Il nostro staff

Oana in cucina, Franca, Gian Marco e Stefano in sala, vi aspettano nella loro Osteria per gustare i migliori piatti tipici dell'entroterra. Una cucina del territorio, fatta di piatti semplici e curati, un mix mare-monti che va dalle specialità di pesce del vicinissimo mare ai piatti, sia primi che secondi, a base di selvaggina, tutti conditi con il top della nostra produzione: l'olio DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori "Crû Beiza". Altra specialità sono le nostre pizze, sapientemente preparate da Defla con un mix segreto di farine e cotte nel forno a legna. Per terminare la cena con piena soddisfazione potrete scegliere tra gli squisiti dolci della casa, tutti preparati dalla nostra cuoca per deliziare il vostro palato, accompagnandoli da un buon calice di vin dolce.

A proposito di vini, nella nostra carta vi offriamo il meglio della produzione vitivinicola della Riviera di Ponente; che Gian Marco ha pazientemente selezionato per voi. 

Tutte le sere, dal 1° giugno al 30 settembre, potrete gustare le nostre specialità, comodamente seduti al fresco del dehor che si affaccia sulla piazzetta, conosciuta in dialetto come "La Braia" che ha dato poi il nome anche al nostro locale. Nei restanti periodi dell'anno siamo aperti: durante la settimana, solo su prenotazione con un minimo di 10 persone o, normalmente, per cena il venerdì, sabato e domenica.

 

Scriveteci per prenotare dall'apposita pagina o chiamateci ai numeri dei nostri contatti.

Vi aspettiamo e...BUON APPETITO!!!